Научи меня прощать без оглядки

Научи меня прощать без оглядки,
Когда Память наступает на пятки,
Когда новый день в глазах не искрится,
И не тянет ни смеяться, ни злиться.
Научи меня прощать без ответа,
Не искать зимою теплого лета.
Научи принять судьбу, как награду,
Даже если предают те, кто рядом.


Рецензии