в городе тишь

Шаг до безумия, звезды молчат,
Мысли в смятку, вечерний чат.
Милая спит. Поезд - трамплин.
Черные строчки. Играет Сплин.
В пляс на краю. Сердце в руках.
Милая, что же ты видишь во снах?
Калейдоскопом пустые дни.
Черные точки. До одури.
Челюсти сна. Снова впросак.
Как же спасти сердце в руках?
Милая, что же молчаньем томишь?
Вторишь созвездиям. В городе тишь.


Рецензии