На берегу

Приду я на берег,раскину я снасть
После нервной работы.
Люблю надышаться природою всласть,
Оставив на время заботы.
Мне шепчет о чём-то зелёный камыш,
Поют задушевно здесь птицы.
Здесь царство природы ,прекрасная тишь,
Ей кажется нету границы!
Подумать здесь можно о жизни пути.
И чувствуешь будто ты молод.
И так не охота от сюда идти
В суровый ,задымленный город...


Рецензии