Научилась жить без Родины

Научилась жить без родины,
И печаль топить в вине,
Но от запаха смородины
До сих пор тревожно мне.

Сердце – пойманную птицу
Успокою, как смогу.
Видно, многому учиться
Предстоит мне на веку.


Рецензии