Божествен Глас повелевает

Божествен Глас повелевает,
Творить под рокотом Судьбы.
От Вдохновения чуть таять,
Бросаться в трепет от тоски.

От милых слов слегка краснея,
И восхищаясь за себя.
В преддверие будущего бледнея,
В потоке истин бытия.

Тревожась за судьбу поэтов,
За мир цветущий вокруг нас,
Артистов и людей Завета.
За Божий умысел, за вас.

июль 2017г


Рецензии