День нескончаемо долог
и если, по ней скучая,
лишь на секунду вспомнишь
про старые времена,
ты навсегда потерян
для общества и для мира,
для всех потрясающе важных
так долго гнездящихся в нем.
разорванным одеялом
теперь тебя накрывает
вся иллюзорная слабость
реальности бытия.
и все, что забыть пытался,
и все, к чему не прикасался,
и все, что раскинул в квартире
расставится по местам.
Столь призрачным и нереальным,
покажется все, что было
с момента от расставанья
и до настоящих дней.
*навеяно "Не надо" Арчета.
Свидетельство о публикации №117072002070