Поколение некст

Поколение периода полураспада.
Они сильнее и жёстче. Они знают как надо.
Они знают как и чего добиться в жизни.
Мне страшно видеть в детях столько цинизма.

Наши ценности и принципы - времени трата.
Они готовы на всё. Не пугает расплата.
Они играют на слабостях и не робеют.
Они просто могут бить. Бить сильнее.

Припев:
Ни что не истинно. Ни что.
Любить и верить. Жить достойно.
Теперь это слова. Вот и всё.
Слышать смех за спиной слишком больно.

Тупиковые вопросы. Банальные ответы.
Почему и зачем? За что нам всё это?
Война проиграна. Туш. Рокировка.
Душа сегодня - миф. Бог в командировке.

Точные мысли, как гвозди распинают,
Последних борцов за идею и веру.
Твой крик... он уже ничего не решает.
Будь доволен жизнью. И упитан в меру.

Припев:
Ни что не истинно. Ни что.
Любить и верить. Жить достойно.
Теперь это слова. Вот и всё.
Слышать смех за спиной слишком больно.

2011


Рецензии