Фанфикогория

Прочитав интересную книгу,
На месте героя себя возомнив,
Мы поменяем историю,
Был любовный роман,
А стал детектив.
Ну что же ты автор творишь беспредел,
Зачем ты героя убил?
Я юношей был и за миг поседел.
Когда за героя прожил.
Рассчитывал я на прекрасной принцессы любовь,
Домашний очаг и старости час,
Но автор пролил твою кровь,
Решительно нас разделив.
Исправлю то что он натворил,
Поменяю судьбу,
Всю жизнь твою изменив.


Рецензии