Закон

Посмотри здесь давно все разменяны масти
Здесь всё продаётся, даже верность и страсти
И тебе здесь не стать козырной фигурой
ты как все персонаж, и ты платишь натурой.

И я этот мир не могу назвать миром.
Кто урвал в девяностых - тот рулит эфиром.
Кто-то лепит хоромы на обломках страны.
Кто-то хочет мира. Ну а кто-то войны.

пр.:
Мой закон - ультиматум.
Волю в кулак.
Шагай через пытку.
Только небо твой флаг.

Слушай сердце, будь жёстче.
Останься собой.
Жизнь только начало.
Жизнь - это бой.

Цена вопроса? Да, ты винтик системы.
Всё для народа. Цель слюнявой дилеммы
Золото и нефть, - слить за бугор.
Твоё государство спонсирует террор.

Заказные убийства. Чёрный пиар.
Гламур и порнуха. Дешёвый перегар,
Культ реальных пацанов, проституции и пОпса.
Всё лучшее детям и нам это вернётся.

пр.:
И для меня...

Закон - ультиматум.
Волю в кулак.
Шагай через пытку.
Только небо твой флаг.

Слушай сердце, будь жёстче.
Останься собой.
Жизнь только начало.
Жизнь - это бой.

2011


Рецензии