Остывает поле битвы
Тишина звенит в ушах.
С кровью без вины убитых
Почва впитывает страх.
Почему-то в этом мире
Все живые не в цене.
И круги у всех, как в тире –
Паутиной на спине.
Безответные мишени –
Каждый глух, и каждый слеп –
Из страданий да лишений
Своим детям строим склеп.
И ни черта нет, ни бога,
Только подлость и расчет.
Мастеров на свете много,
Маргарит недостает.
Свидетельство о публикации №117072002021