Не молчи

Не молчи. Я знаю цену этого молчанья.
Когда так хочется шагнуть через перила седьмого этажа.
Не молчи. Я знаю цену пониманья.
Знаю цену танца на лезвии ножа.

Не молчи. Я знаю этой пытки горечь,
Когда отравленные мысли сменят время ход.
Не молчи. Я знаю время полночь.
И кажется ни кто уже не позовёт...

припев:
И твой Nocturne над пропастями крыши
Сорвётся криком в тишине ночной.
Ты думаешь твоё дыханье ни кто не слышит.
Но я дышу... Дышу... с тобой.

Не услышит ни кто в плоть сжатого крика.
Смех страшной ласки на бледном лице.
Городской лабиринт сменит все лики.
В этой тёмной воде растворится абсент.

И кажется на встречу шаг это так просто.
Чёрной птицей вниз. Но всё это не так.
Посмотри мне в глаза, уже может быть поздно.
Протяни мне ладонь. Я даю тебе знак...

припев:
И твой Nocturne над пропастями крыши
Сорвётся криком в тишине ночной.
Ты думаешь твоё дыханье ни кто не слышит.
Но я дышу. Дышу с тобой.

2011


Рецензии