Двойная игра

Чем зверь умнее, тем опасней,
Твоя нелепая игра.
Игра без правил, в право страсти.
Но всё закончится вчера.

Мы все уместимся шаблон,
А ты всё ищешь причины грани
Но волчий правит здесь закон.
За кон здесь все выходят сами.

Припев:
Негласные правила диктую я,
Это моя
Двойная игра.
Завтра может быть то, что было вчера...

Тебе и боль и ласка слаще,
Когда украдена она.
Душа горит огнём пропащей
И сладкой влагою пьяна.

Я твой двойник чужой зеркальный.
Не Казанова, не Дон Жуан.
Мне так знаком твой взгляд печальный
Наполни сумраком стакан.

И я приду настанет время
Ты тоже часть моей игры.
Здесь подворотнях гуляют тени
Сквозь параллельные миры.

Припев:
Негласные правила диктую я
Это моя
Двойная игра.
Завтра может быть то, что было вчера...

Твоя измена необходимость.
Твоё коварство будит страсть.
Цена расплаты только мнимость.
Тебе придётся за неё пропасть.

2011


Рецензии