Блюз весны
Слишком грязный, серый снег.
Срез ступеней в коридоре.
Покидаем свой ночлег.
Гул в пустые подворотни,
Слишком тихий, нервный час.
Сдан отчёт всей подноготной
Под обрывки точных фраз.
припев:
Наше последнее желание -
Закон.
Протяни мне ладонь,
Смешная...
Впереди рубикон.
Нервный взгляд, сухие губы.
Нездоровый блеск в глазах.
Лист бумаги слишком грубый,
Притаился в сердце страх.
Выход в небо, шаг на вздохе,
Заряжая пистолет...
Контур крыш, как грань эпохи,
Там где "Да" равнялось "Нет".
припев:
Наше последнее желание -
Закон.
Протяни мне ладонь,
Смешная...
Впереди рубикон.
Ноль по фазе, сдвиг налево,
Да по венам керосин.
Выход в небо, кто-то первый...
Кто-то просто был один.
2011
Свидетельство о публикации №117072001988