Ты помнишь запах земляники?

Ты помнишь запах земляники,
Изгибы тел, сплетенья рук?
Как полу-вздохи, полу-вскрики
Перемешали все вокруг,
Как солнце пряталось несмело
Под арками резных берез,
Как целовались очумело
До сладкой боли и до слез?
 

Ты помнишь скошенные травы –
Их опьяняющий дурман –
Как наглотавшись той отравы,
Ты счастлив был, любим и пьян?
Кислящий привкус земляники,
Усталость и святую лень,
Как бесновались солнца блики
И не кончался этот день?


Рецензии