Воспоминания..

Воспоминания своевольны-
опять нахлынули толпой...

Вновь никуда от них не деться-
они повсюду предо мной...

В том повороте,что из детства..
тропе ,бежавшей за рекой...

И в тихом шепоте березки
и в запахе травы густой...

Воспоминания своевольны..
не повернуться к ним спиной...

Друзья из прошлого,из детства..   
во сне приходят вновь за мной...


Рецензии