Помазание Духом

Благое Духом помазание.
В Иисусе Божие призвание.
Святой елей, Святого Духа.
Бог одевает мантию Апостольского слуха.
О дочь моя, ты в Силе Духа Моего не зря.
Тебя благословляю.
И миром, Я Своим, Собою, окрыляю.
Пусть, Слово льётся с твоих уст.
И Сила Благодати, тут, как тут.
Святое, Божие, Благое.
В любви и в Духе, всё святое.
Тебя люблю дитя, всегда.
В тебе, вся Божья полнота.
20 Июля 2017 Год.


Рецензии