Что знает вечность о едином миге
О полумраке комнаты пустой?
Ты – о судьбе, политике, интриге,
А я – о том, что ты опять со мной…
И больше ничего уже не надо.
Луна зеркальным светом льется в дом.
И в опьяняющем пылу ночного чада –
Не вспоминать, не думать ни о чем…
Не знать ни результатов, ни причины,
Того, что было, то, что впереди…
Есть лишь дыхание любимого мужчины,
Уснувшего, по-детски, на груди.
Свидетельство о публикации №117072001938