13 сентября
В осеннем воздухе разлита тишина.
Я замираю у церковного порога.
Поет ли флейта, плачет ли струна…
Венчальным светом озарили свечи,
Печали прошлой освящая лик.
Свободу крыльев ощущают плечи,
И дождик пред иконою поник.
В один узор сплелись теперь дороги,
Одной судьбой связала Осень их.
И все у нас: победы и тревоги,
Падения и взлеты – на двоих.
Свидетельство о публикации №117072001932