324. Мой нежный друг!

Бегут машины за окном...
Черту подводят...Жизнь бежит.
Свеча горит и глаз огнём...
Дрожит, чихает и ворчит.

Стучат минуты бытия...
Скрепит перо,играет мысль...
Любовь к тебе забыть нельзя..!
И холод одиночества ершист.

Твоё присутствие важно!
Нет холода,когда ты здесь!
Аккорды сердца..!Стук в окно...
И дверь открыта..! Жду! Явись!

Мой солнечный и нежный друг!
Забыться в этом мире тленном...
Мы здесь с тобой..! Нет больше скук!
Приятный вечер, вдохновенный!

Твои глаза, желанья, трепет..!
Дыханье...сердца стук любви!
Остановить бы этот вечер..!
И улететь с тобой в мечты!

Мой ласковый, любимый
И бурный водопад...мятежный!
И этот взгляд парящий..! Угадай!
И этот мир и океан сплетений нежный!

    /22.07.2011г./


Рецензии