Кардио-факт
В больничном коридоре …!
Прости, чужая мать,
Но это наше горе –
Всей немощной страны,
К всеобщему позору!
Больные не нужны
Чиновникам, но скоро
Придет черед держать
Самим в руках дрожащих
Овсянку… И визжать
От самых настоящих
Сердечных ран судьбы!
И,словно,в образах
Ни стона,ни мольбы,
Лишь крик души в глазах
Прорвется, несомненно.
С болезнью в теле бренном …
Господь, пошли им счастье
Пожать плоды их власти!
Свидетельство о публикации №117072001774