83. Полгода я Люблю Тебя, Светлана!

Полгода я Люблю Тебя, Светлана !
Полгода, как уже давно я Твой.
Словно с небес, божественною манной,
собой Ты утолила, душевный голод мой.
 
Лишь о Тебе мечтаю я всё время !
С Тобою в мыслях и во сне и наяву.
Несу твой образ , как святое бремя
и восторгаюсь им , словно в бреду.
 
Живи со мной, любимая, всегда !
Ты радуешь своей небесной красотою.
Только прекрасное в душе Ты будишь и тогда,
звучишь на её струнах, нотой неземною !...
 
19.7.2017


Рецензии