Утренняя степь
Встретила утро степь.
Тёмный сменив халатик
На разноцветный креп,
Вышла из звёздной ночи
В дрогнувший бледный рассвет.
Тучи рассыпались в клочья,
Лишь самолётный след
Ровной дугой расплывался,
Словно оттуда, с небес,
Кто-то большой улыбался,
С умыслом или без.
Утро наряд оценило,
Скромной любуясь красой,
Степь, как принцессу, умыло
Чистой блестящей росой.
Свидетельство о публикации №117072001767