Не то чтобы мечта
Не то чтобы надежда,
Не то чтоб нагота,
Не то чтобы одежда…
Но что-то в этом есть –
В умении учиться,
В умении простить,
В умении проститься.
В уменьи пострадать,
Когда этого хочешь,
В умении отдать,
Когда держать не можешь.
В умении любить
Без тягостной печали,
И не тянуть за нить,
Которой нас связали.
В умении пройти
Свою дорогу с честью,
Пусть даже без руки
Идти не интересно.
Свидетельство о публикации №117072000169