Ты сзади шла

Ты сзади шла, я чувствовал дыхание
И знал, что не прервётся наша нить.
Легко любые одолеем испытанья,
Которые нас учат верить и любить.

Пусть впереди ветра, раскаты грома,
Сумеем вместе всё преодолеть.
Под парусом одним во время шторма,
Пройдём и не страшна нам смерть.

В одной кровати будет пробужденье,
И пенье птиц в раскрытое окно.
Жизнь на двоих, без всякого сомнения,
Мы идентичны и мы целое одно.


Рецензии