Любимому цветку

Василёк расцветает упрямо,
В вольном поле, в высокой траве.
Рядом с ним, Так тепло мне и славно,
Утром, днём, на вечерней заре.

Лепестки, ярко-синего цвета,
Расцелую я, вместе с дождём.
Мой любимый цветок, мой заветный,
Как подольше, побыть нам вдвоём!


Рецензии