Краешком неба в твоем окне

Краешком неба в твоем окне,
Белою чайкой на пенной волне,
Нежным шепотом, легким шорохом,
Ожиданием в тишине…
Голубою полоской рассвета,
Мимолетным видением лета
 Без гадания и ворожбы.
Осязаемой, ясно зрящей
 Только я и была настоящей
 На распутье твоей судьбы!

Слишком близкой в сиянии дня,
Чтобы ты мог заметить меня.

1995г.


Рецензии