Хороших дней...

Хороших дней прожито немало,
Ну а плохих - да кто их считал.
Все думал - вот это будет началом,
Да в попыхах куда-то сползал.

Хороших людей встретилось много,
Ну а плохих - да лучше б не знал,
Как у реки есть немало порогов,
Так и у жизни - за взлетом провал.

Не люблю, когда вполсилы,
Не люблю, когда без души,
Не хочу, чтоб чувства пылились,
Не хочу, чтоб без песни, в тиши.

Не лучше ли с криком броситься в драку
За совесть и честь, и за жизни любовь,
Или отбить  скуки атаку,
Да любимую обнять вновь.

Сколько еще придется упасть,
Сколько еще надо пройти,
Чтоб к заветному крову пристать,
Чтоб себя где-то вновь обрести.


Рецензии