***
Надоела пицца купи "хот дог"...
надоела пицца...
купи "хот дог"...
город на пленке дождя...
лужей разлился бензин...
и солнце собой ты поджог...
солнце ярко горит...
солнце сгорит за день...
мне под сорок...
тебе 30 лет...
поезд днями стучит...
а в ушниках и колонках...
музыка со старых кассет...
и минут...
солнце упало на пузо...
в лужу города тут...
.................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №117072001601