Частушки от Танюшки
Ела то и ела это,
А теперь ношу весло,
Чтобы ветром не снесло.
***
Мне трудиться просто в лом
Я куплю себе диплом,
Если б не был к сексу склонный,
Я б купил и пенсионный.
***
Милый мой, как ветерок
Залетел на вечерок,
А кому, какое дело,
Что я после «залетела».
***
У миленка моего,
Ох, богатый лексикон,
Вроде, выпьет ничего,
А сотрясается балкон.
***
Ой, девчонки, спасу нет,
Привязался ко мне дед,
Говорю ему: «Привет,
Юноша преклонных лет!»
***
Ой, девчоночки, беда –
С мужем приключение,
Его в думу навсегда
Унесло течение.
Свидетельство о публикации №117072001588