***

Арте

Лето перешло за средину...

лето перешло за средину...
солнце смотрит на Север...
ветер дует нам в спину...
дождлив или жарок Июль...
дни потекли наружу...
как прошлогодний сок...
запах смолы и меда...
солнце на небе...
круглая монета...
глядит на нас с утра...
вот и пол лета...
но еще половина есть...
облака кучны сегодня...
облака как птиц стая...
облака в небе без края...
солнце рыже как медь...
........................................

(с) Xek


Рецензии