Нить жизни

Я наяву с прошлым живу,
Прошлое жизнь мне продляет.
Я наяву с прошлым живу,
Прошлое в душу вселяет
Радость не прожитых лет.
Во внучках и внуках
Мы продолжаемся.
Счастливым и радостным
Пусть продолжение будет.


Рецензии