74. Воспоминаниям так тесно во Вселенной...

Воспоминаниям так тесно
      Во Вселенной!
В иных Мирах найдут покой,
       Быть может,-
Под тихий звук
       Любви проникновенной,
Воспоминания там тихо
      Крылья сложат...


Рецензии