сколько сделано глупых ошибок...

Сколько сделано глупых ошибок...
А поступки-ну,просто безумие,..
Славный повод для дерзких ухмылок...
Если тешишь своё самолюбие,...
Можешь стать для издевок мишенью,
Обретя "всенародную славу",
Где позором своих пригрешений
Рассмешишь идиотов ораву...
А цинизма тяжелые камни...
Полетят в беззащитную спину...
Из песка ты сложил свои храмы...
Ничего не добившись,-покинул...


Рецензии