Лети
Променяли совсем на других?
Вот и ты, навсегда откажись
Быть таким, каким был для них.
Говорила, что не любил?
Так позволь сердцу и влюбись.
Я надеюсь, ты не забыл,
Что бывает другая жизнь.
Зачеркни всё, что было До.
Теперь повод и время есть.
Вспомни, что есть на свете Бог.
Прочитай, что такое честь.
Напиши своим детям как
Не умеешь по ним не скучать.
Не жалей. Всё, что стало - так.
Крылья есть - значит сможешь летать.
Теперь можно самим собой...
И не смей никого возвращать.
Ты однажды им был горой.
Не пытайся всё повторять.
Невесомость - она пока.
Ты назначь себе день и час.
Жизнь - она, порой, коротка.
Так, что лучше начни сейчас!
© ССтих / 17.07.17
Свидетельство о публикации №117072001540