Улыбка тоже счастье

Двадцать два тебе, а мне сорок четыре.
Я улыбаюсь, нелепо это и смешно.
Как ослепительно ты молод,
Как ослепительно красив.
Вот год уже ты смотришь на меня,
А я не замечаю.
Не понимаешь ты,
Это влюбленность,
А любовь к тебе еще придет.
Но ты упрямый,
И мне приятно.
И вправду женщина вдруг молодеет,
Я никогда такой красивой не была,
Что делает твой взгляд,
Твоя улыбка.
Невольно заставляешь улыбнуться.
Улыбка тоже счастье,
Я благодарна.
И на какое-то мгновенье
Я мужа забываю,
И мысленно с тобою
В Рай улетаю.


Рецензии