карие глаза

Как давно это было,пролетели года...
Но сегодня я вспомнила то,что было тогда -
Море,солнце и пальмы,и горячий песок,
И взгляд глаз твоих спелой черешни,
Завораживал,и так влек...

Обо всем я тогда позабыла,
Мы гуляли всю ночь напролет...
И глаза твои так обжигали,
А на утро мой самолет...

Я влюбилась с первого взгляда,
В твои жгучие глаза,
Не судьба быть с тобою нам рядом,
Но я помню тебя всегда!

Много лет с той поры пролетело,
Вот,и встретились мы с тобой...
Взгляд совсем не изменился,
Жгучий,пламенный,родной!

И опять голова кружится,
И опять мне не до сна!
Это надо же так влюбиться,
В эти карие глаза!

Татьяна Юлова 19.07.2017г.


Рецензии