Желанная встреча

Я на перроне,
Ты вышел с поезда.
Я на ступеньках как статуя стою,
Подходишь молча,
Обнять не смеешь, смотришь.
Не веришь, что я перед тобой,
Ведь ты не знал не ведал,
Что и я, и я люблю тебя,
Твой благодарный взгляд.

Лишь много лет спустя
Я пожалела о своем молчанье,
А тогда я Санечку
Предать ведь не могла.
Три дня, три ночи
Мы были вместе, ты улетел.
Напрасно мама волновалась,
Ведь девочкой оставил ты меня меня.
И только через год
Женой твоей я стала.
Но ночи те и ты, и я
И в небесах мы будем помнить.
Ведь там мы встретимся,
Мы встретимся с тобой.


Рецензии