О бронзовых панибратьях..

Заселяются бронзой просторы
По Российски в широкую грудь,
Чтобы шли все о том разговоры ,
Как герои живут и тут ....

Вот он путь металлических братьев
ОтлитЫх,как из бронзы коней 
Только памятник это !? Наврятли..
Просто кто-то живет веселей..

Отливая прелестных братьев ,
В тонны лучших во всем друзей ,
Чтобы  стало кому то понятней -
Дорогое литье прибыльнЕй...!))
 


Рецензии