Слово Ангела

                (Песня Муз.ЛеТаВи)


Я, как прежде за твоим плечом.
Ты считаешь; ангел  ни причем - 
Твоя свита - верное крыло,
Просто – в жизни повезло?

Припев:
Стоять у бездны на краю!
Держать в руках судьбу твою!
Опять летишь упрямо вниз!
Держись, держись за жизнь!

2.
Я по следу твоему иду,
Ну, а ты - по тоненькому льду.
Подставляю вновь свое крыло,
Ну, считай что повезло!

Припев:
Стоять у бездны на краю!
Держать в руках судьбу твою!
Опять летишь упрямо вниз!
Держись, держись за жизнь!

3.
Мне другого,  тоже, не дано –
Быть с тобой до тризны суждено.
Ты коней ретивых не гони,
Гордый нрав угомони!

Припев:
Стоять у бездны на краю!
Держать в руках судьбу твою!
Опять летишь упрямо вниз!
Держись, держись за жизнь!
               
   …Я, как прежде за твоим плечом…


Рецензии