Urlaubszeit

URLAUBSZEIT   

„Stimmt's, dass du jetzt jedes Jahr
Urlaub machst auf Sansibar?“
„Quatsch, es wird so viel erzaehlt.
Nein, im Garten steht mein Zelt.
Letztes Jahr gab's keine Reise
Wegen hoher Ticketpreise.
Und demnaechst ein andres Ziel:
Ich bleib fern dem Brazzaville.“


Рецензии