Желанно и близко
На ладони лучик солнышка ясного и дивного
греет косточки!
Отсвет любви неземной и звёздной на иероглифах кожи.
Любви желают миллионы, но не знают, что она случается
нежданно,- и только тогда, когда ты её достоин.
Дорастёшь до неё, сумеешь 0 осознать и распознать,
нутром понять суть её
Высочества и Величества!
Многие молят слёзно и просят страстно о чувстве чувств,
Королеве бала жизни,- вроде бы от чистого сердца и
щедрой души, но не приходит Она в сроки и часы произносимые?
Сама,- заявится нежданно и негаданно - со спокойной совестью
разговор заведёт ,да одарить всем тем, чего так желалось-
просилось бессонными ночами лунными.
Она не смотрит ни на возраст, ни на звания, ни на статусы и
прочую житейскую и суетную дребедень!
Ей чужды лицемерие и ложь, недоверие и зависть, ревность и
тщеславия,- Она выше пошлости и наглости...
В любой момент покинуть может!
Мы взываем к ней в стихах и песнях, в живописных полотнах и
музыкальных опусах.
Ей по сердцу сильные и смелые,мощные духом , благородные
душою, те - кто достоит её выбора - точного и ясного!
Она - словно касание тёплых порывов летнего ветерка,-
нежна и ласками полна.
Иногда нахлынет и зимою, вызовет румянец на щеках, обожжёт
морозным духом января и отогреет чайком с малиновым вареньем!
Она дарит нам всю глубину и красу отношений, звон
весеннего и весёлого смеха, одаривает надеждою на лучшее по
суетной жизни, полной утрат и страданий, печалей и скорбей...
Ощущая вкус к жизни, находя озарения редкие,
мы ловим мгновения счастья слияния двух
половинок разбитых сердечек, и всю полноту радости
от единения духа душ любящих!
Осознание интуитивного (телепатического) бессловесного
понимания друг друга так поражает и заражает своею
непривычностью и сладостью, что порою диву даёшься?
так хочется (время от времени!) прижаться к милому созданию
хрупкому, которое склонило голову тебе на плечо и тает от
поцелуев случившихся ненароком!
Сам помягчеешь от объятий и ласк, завывая все дневные
проблемы и заботы...
Тайна единения сердечных душ ещё не открыта и мало кому
поведана свыше.
Лишь редкие строчки стихов,куплеты песенные могут
донести до нас крупинки откровений верных и ясных по сути
сокровенных истин жизни Любви Лунной!
Бывает, что спугнёшь её, она растает с порывами ветерка,
оставив на память свою мелодию заоблачных высей.
Сам виноват.
Преступил границы дозволенного?
Перестают сниться цветные сны и что ни день, то
новые испытания нагрянут.
Опять ?
Нужен поиск и метания духа, терзания души, не покой
сердца, чтобы заслужить и завоевать : свободу мыслей,
благо даров в обретении самого себя - изменённого
и непредсказуемого, способного идти дивным путём к
ощущениям обретения главного по жизни.
ИЛЛ.- авторское фото
"Краса одуванная!"
Свидетельство о публикации №117072001435
Николай Дикарев 27.08.2017 01:12 Заявить о нарушении
с ТЕПЛОМ!))
(Признателен !- от души...
Евгений Снежин 29.08.2017 05:00 Заявить о нарушении