Расстояния, расставания,
Суета дорог, ожидание,
Стук колес, да гул самолета,
То перрон, то зал прилета,
Вереница лиц незнакомых,
Ресторан, буфет – все, не дома
И опять в плен взяла дорога,
Но запомнится поцелуй у порога
Свидетельство о публикации №117072001415