Тебя Земля благодарю
Перед тобою я стою
Как в храме божьем у святыни
Слова молитвы я шепчу
Люблю Земля твои истоки
Свой дом люблю в родном краю
За все живительные соки
Тебя Земля,благодарю
Меня не оставляют мысли
И сквозь туман в любой дали
Ищу пути вселенских мыслей
Во флоре,фауне Земли.
Свидетельство о публикации №117072001361