Я из крови и пота

Я из крови и пота , плод любви и тревог ,
Меня жизнь закаляла у разбитых дорог ,
Солнце небо сжигало , ветер в дом не пускал ,
Я себя потеряла , но никто не искал .
А судьба словно стерва , всё хихикала вслед ,
Ей хотелось бесспорных надо мною побед ,
Оплеуха сомнений , разум шёл по рукам ,
Силуэты везений , были здесь , были там .
Я ждала звездопада , счёт ночам потеряв ,
Яблок с райского сада , не в угоду годам !
НО !
Я из крови и пота , плод любви и тревог ,
Со мной рядом мой ангел
И Господь со мной - Бог !


Рецензии