Эх, дороги...
От Камчатки и до Бреста.
Всем Дорстроям некрологи,
Написать бы повсеместно.
И Медведеву туда же -
За правительство своё.
И тогда дороге глаже,
Станут, кое что ещё.
Так и скачем по ухабам
Мы с Россией по судьбе,
А почёт и слава хамам,
Кто всё хапает себе.
Но наступят дни златые.
Автобаны зашумят.
Русь поднимут молодые -
Стяг с орлами водрузят.
Свидетельство о публикации №117072001309