С тобою мне тоскливо!

Вечер,солнце угасая,забирает с собой свой красный свет,
И возвращаются к нам сумерки и небо в звёздах,лунное,
И к нам любовь не обязательная,натянутая и однострунная.
В такой любви нет нежности,ни страсти,счастья нет!
Мы живём с тобой размеренно,с судьбой полу-застенчивой
С тоскою провожаем каждый ушедший скучный день
И город любим наш такой,как мы божественный,изменчивый
Редкие походы в гости и в кино,а так-же позднюю сирень!
А на душе лежит у нас другое светлое,томное,влюблённое
Мы его закрыли в сердце,от себя и никому о том не говорим.
Где я не с тобою,ты с другим,от ласк усталые и изнемождённые,
За такие встречи,и за любовь мы выпьем молча,
и молча жизнь благодарим!


Рецензии