Жизнь вносит коррективы

Я мечтала работать в бюро брачном
И получать гостинцы,
Что приносят Деды Морозы и прочие принцы,
И никогда не писать о мрачном.
Но в жизни надо быть очень реальной,
И я получаю различного цвета розы,
Что приносят принцы и прочие Деды Морозы
В своем бюро погребальном.
И пишу о печальном.


Рецензии