***
И настроение опять трещит по швам.
Но разве не прекрасен день, он ведь спокоен?
Всей свежестью ступает по пятам.
Ты думаешь, всё дождь? Но дело не в погоде...
Всё дело внутри нас. Внутри души.
Мы реалисты, и тем зависимы в погоде.
Мы разучились жить внутри души.
Свидетельство о публикации №117072001252