Справедливый не жестокий
а ты не лучше остальных…
И вот смотрю в осколков груду,
мечтаний пламенных моих.
А я то дурень, любишь верил -
играла судя по всему,
когда свои закрыла двери,
за что…!? Не ясно… Почему…!?
А я то дурень, сбросил маску.
Тебя лишь искренне любил.
Такой большой - поверил в сказку!
Уже за тридцать и дебил!
Пусть не живой хоть и дышу я.
Не приняла ещё могила…
Любовь найдёшь себе большую,
ту что меня уже убила…
Я знаю, видишь эти строки.
Твой путь - солёная вода…
Я справедливый, не жестокий.
Жестоким не был никогда.
Сергей Дербилов 20.07.2017.
Свидетельство о публикации №117072001214