Новое время
Что им всем до того, что ты так молод?
Их не волнует то, что женщина одна.
Когда на множество частей уж мир расколот,
И по планете шествует война…
Какая разница - умрут они, иль сгинут?
Иль пропадут все без вести, увы…
На каждого аркан давно накинут,
На шею, чуть пониже головы…
Что будут дети есть? Да и вообще, что будет с домом?
Да уж, проблем не перечесть, да и в душе – все комом…
Во времена настали - полнейший, блин, отстой
И как они достали… своею простотой.
Да все подряд - и теоретики и думцы,
И говорят и говорят… короче – вольнодумцы.
Конкретно - дела нет, одна лишь болтовня,
У всех один ответ - отстаньте от меня!
Вот так вот и живем , не на Луну же выть,
Сдаём жилье внаём, а как еще нам быть?
На трех работах пашем, порою иногда,
Под чью-то дудку пляшем – случается беда…
Во времена настали…порою просто - жуть!
И как они достали… прожить бы как – нибудь.
И как теперь всем быть? Я подвожу итог:
Нам смуту б пережить...И сохрани всех Бог…
Свидетельство о публикации №117072001166